АлкоГопники

грабежи, разбои

У невесты украли свадебное платье и ящик водки

В городе Старый Оскол Белгородской области за несколько недель до свадьбы у невесты украли свадебное платье, ящик водки, а также морозильная камера, газовая плита и телевизор.

Двое мужчин украли 150 кг корюшки, чтобы напиться

Двое жителей Комсомольска-на-Амуре украли 150 килограмм рыбы чтобы напиться

Сотрудники полиции по г. Комсомольску-на-Амуре задержали двоих мужчин, укравших с предприятия, где они работали 150 кг рыбы.

В Тюмени активистов «Молодой гвардии» избили во время рейда по алкогольным магазинам

Двое представителей «Молодой гвардии» попали под горячую руку владельцев одного из круглосуточных магазинов Тюмени. Поводом послужила акция представителей движения по покупке алкоголя в ночное время.

В Петрозаводске вырыли подкоп для кражи алкоголя

В карельской столице задержаны двое молодых людей, которые через подкоп проникли на склад с алкоголем. Охранники обнаружили их, когда злоумышленники вытаскивали коробки с водкой.

Житель Башкирии в поисках водки разобрал кирпичную стену магазина

В отделение МВД России по Аургазинскому району обратился владелец небольшого магазина с сообщением о краже: пропало десять бутылок водки и два блока сигарет. В ходе обследования несколько опустошённых бутылок из-под спиртного были найдены на месте преступления.

Украинец избил милиционера за отказ съездить за пивом

В Херсоне (городе на юге Украины) пьяный местный житель напал на милиционера за отказ подвезти его до магазина. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на областное управление МВД. Инцидент произошел в ночь на 17 июля.

В Донецке пьяная женщина ранила охранника клуба и, убегая из милиции, застряла в окне

В ночном клубе Донецка нетрезвая 43-летняя посетительница нанесла легкие телесные повреждения ножом охраннику заведения. Происшествие произошло в четверг поздно ночью, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Во Флориде вор совершил налет на холодильник

Во Флориде вор, проникнувший в дом уехавшей на рождественские каникулы семьи, воспользовался продуктами из холодильника хозяев, а также поспал на предназначенной для гостей кровати. Об этом сообщает UPI.

Сельский почтальон украла и пропила чужие пенсии

 В Свердловской области почтальон украла пенсии, которые разносила пожилым жителям поселка Быньги. Таинственная пропажа денег имела банальные причины – 34-х летная почтальон присвоила 119 тыс. рублей. Средства она потратила на алкоголь, одежду и стройматериалы для ремонта своего жилья.

В Екатеринбурге пьяные инкассаторы украли новогоднюю елку

Минувшее воскресенье 16 декабря закончилось в Екатеринбурге, как в новогоднем кино: полицейским пришлось ловить разбойников, которые с автоматом Калашникова ворвались в ТРЦ «Гринвич» и украли искусственную елку. Выследить «джентльменов удачи» удалось «по горячим следам».

В Италии вандалы уничтожили запасы элитного вина

Вандалы уничтожили запасы будущего красного сухого вина Brunello di Montalcino урожая 2007-2012 годов в ходе нападения на погреб в Тоскане. Об этом сообщает Bloomberg.

В Нижнем Тагиле беременная женщина пыталась украсть четыре бутылки коньяка

В среду, 1 августа, в Нижнем Тагиле, в 15:30, продавцы магазина "Магнит", что расположен по улице Фрунзе, 26, задержали беременную женщину, которая попыталась вынести в сумке 4 бутылки коньяка, сообщают в межмуниципальном управлении МВД России "Нижнетагильское".

 

Страницы

Подписка на АлкоГопники