Сколько пива не воруй, все равно за добавкой бежать

Интересный инцидент произошел в посёлке Висим в Свердловской области. Любитель алкогольных напитков трижды за одну ночь грабил один и тот же магазин. Каждый раз добычей страждущего становилось пиво, сигареты и нехитрая закуска.

В первый раз, мужчина отвинтил датчик сигнализации магазина, затем разбил окно и проник внутрь. Забрав из павильона несколько бутылок пенного, сигареты и кое-какую снедь, грабитель отправился отмечать успех. Однако, много унести в руках незадачливый воришка не смог, поэтому уже через два часа запасы кончились. Недолго думая, наш герой вновь отправился по уже известному адресу за догоном. На этот раз, прихватив ещё пивка и закуски, он еще и вскрыл сейф с деньгами.

Но и на этот раз неугомонный местный житель недооценил своих возможностей. К утру весь запас спиртного вновь был полностью уничтожен. Между тем, праздника все еще хотелось. За добавкой мужчина опять отправился в полюбившуюся торговую точку.

Пришедшая на утро на работу продавщица, увидев учиненный воришкой погром, вызвала наряд полиции. Участковый в ходе обхода соседних домов без труда вычислил виновного. Ночным любителем выпить и закусить оказался ранее судимый молодой человек.

За кражу с незаконным проникновением и походы за догоном ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.