В Салде «бесполезный» поход за догоном закончился убийством

В Свердловской области обычное распитие спиртных напитков закончилось убийством одного из собутыльников. Поводом для расправы стал «бесполезный» поход в магазин за очередной порцией алкоголя.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, преступление на почве алкогольного возлияния произошло 16 января в Нижней Салде. Двое мужчин спокойно употребляли спиртные напитки в общежитии. Как это часто бывает, вскоре выпивка закончилась, а желание продолжать банкет еще оставалось. Недолго думая собутыльники отправились в соседний магазин пополнить, дабы запасы огненной воды. Однако по прибытию в торговый павильон выяснилось, что денег на добавку у компаньонов нет.

Вернувшись в общагу, один из собутыльников обвинил другого в «бесполезном» походе в магазин. В ходе возникшей перепалки, у потерпевшего оказались сломаны ребра и челюсть. Спустя некоторое время мужчина скончался от полученных травм.

Предполагаемый убийца не стал терять времени даром, а решил все-таки «догнаться». Для этого он зашел в комнату своего избитого приятеля, взял оттуда бензиновый генератор и обменял в магазине на пиво.

Агрессивному любителю горячительных напитков уже предъявлено обвинение в убийстве.

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.