Пьяного челябинского рыбака искали на четырех озерах

В Миассе спасателям пришлось на протяжении четырех часов искать потерявшегося любителя подледного лова. По информации Миасского ПСО, для того чтобы выручить из беды горе-рыболова, спасатели объехали на снегоходах четыре озера.

Как водится, причиной происшествия стал алкоголь. По сообщению газеты «Миасский рабочий», мужчина отправился с друзьями на рыбалку на озеро 16 января. Приняв на грудь, незадачливый рыболов совершенно потерялся в пространстве.

«Сообщение на пульт Миасского ПСО поступило в 20:15 от 28-летнего мужчины, который рассказал, что поехал с друзьями на рыбалку, но много выпил и не помнит, где именно находится. Куда подевались коллеги по увлечению, он не знает, а сам сильно замерз и не может выбраться из неизвестного ему места. В качестве ориентира мужчина назвал лишь огни какой-то вышки», - говорится в сообщении службы спасения.

Спасатели незамедлительно отправились на поиски горе-рыболова, благо, его мобильный телефон был хорошо заряжен. Постоянно созваниваясь с потерявшимся, специалисты на снегоходе направились на озеро Ильмень, затем обследовали озеро Еловое и разрезы возле Миасс-2. В результате рыбака обнаружили на озере Кисегач, после чего доставили домой.

Регион новости: 

Большой Урал

Комментировать

Filtered HTML

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.